Sachets sous vide
Sachets plats
Sachets sous vide
Les poches sous vide sont généralement utilisées pour prolonger la durée de conservation duproduit et pour le maintenir frais pendant une période plus longue. En général, ils sont utilisés pour stocker des aliments (en particulier des produits congelés), comme le poisson, mais ils sont aussi parfois utilisés dans l’industrie médicale et non alimentaire pour empêcher la corrosion, la dégradation ou l’oxydation de leur contenu.
Les sachets sont similaires aux sachets trois soudures et sont conçus pour mettre leur contenu sous vide. La différence entre ces sachets est le nombre de couches de plastique. Les couches sont spécialement choisies pour offrir une protection à l’humidité et aux perforations.
Avantages clés
-
Solution légère
-
Lorsqu’il est vide, il prend peu de place par rapport aux autres emballages en plastique non flexibles
-
Peut être équipé d’une grande barrière
-
Coût inférieur par rapport aux conteneurs rigides
-
Grande vitesse de remplissage
-
Efficacité et flexibilité
Features:
-
Fenêtres claires
- Ouverture facile
-
Entailles
-
Poignées ergonomiques
-
Trou Euro ou rond
-
Coins arrondis